(( المنتديات التعليمية فى مصر2011 ))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(( المنتديات التعليمية فى مصر2011 ))

(( زمن التغيير ))
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجـــــــــــــاج المشــــــــــــــــويمكرونة مع كرات اللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 29/04/2011

الدجـــــــــــــاج المشــــــــــــــــويمكرونة مع كرات اللحمة  Empty
مُساهمةموضوع: الدجـــــــــــــاج المشــــــــــــــــويمكرونة مع كرات اللحمة    الدجـــــــــــــاج المشــــــــــــــــويمكرونة مع كرات اللحمة  Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 10:32 am


الدجـــــــــــــاج المشــــــــــــــــوي رووووووووووووووعة

المقــــــــــاديــــــر

دجاجة كامله مقسومه نصفين منفصلتين أو اتركيها نصفين متماسكتين

ضعي الدجاجة في التتبيلة التالية :


الدجـــــــــــــاج المشــــــــــــــــويمكرونة مع كرات اللحمة  113392


معكرونة مع كرات اللحم

المقادير:
واحد و نصف كوب معكرونة
2 كوب لحم
نصف كوب بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ثلث كوب بقدونس مفروم
نصف ملعقة صغيرة دارسين
1 ملعقة صغيرة ثوم
نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض
2 ملعقة أكل طحين
3 ملعقة أكل حليب
2 كوب ماء
ملح فلفل

طريقة التحضير:

1- يخلط اللحم مع البصل و الثوم ثم يتبل بالملح و الفلفل الاسود و الدارسين ثم يشكل الى كور.

2- تحمر كرات اللحم في الزيت. ثم يوضع الطحين مع السمن في قدر و يقلب.

ثم يضاف اليه اللحم و الحليب و الماء. ثم يتبل بالملح و الفلفل الابيض و الثوم و يقلب حتى تثخن الصلصة.

3- تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة زيت و ملعقة صغيرة ملح لمدةربع ساعة أو حتى تنضج ثم تصفى.

4- تخلط المعكرونة مع كرات اللحم و تقلب على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم تسكب في طبق للتقديم.

الدجـــــــــــــاج المشــــــــــــــــويمكرونة مع كرات اللحمة  113393

وعليكم بالف عافية

للمزيد من مواضيعي



في كاس الخلاط ضعي المقادير التاليه:

بصله كامله

بصف ليمونه بقشرها

قليل من البقدونس والكزبرة

2 ملعقة صلصل كبيرة

2 فص ثوم

بهار 0ملعقه كاري ملح +ملح الصيني
ربع كاس خل

فلفل اخضر + شوي ماي


الطريقــــــــــــــة :

** بعد ماتغسل الدجاجة جيداً وتترك حتى تتخلص من ماءها توضع بالتتبيلة وتغمس جيداً

وتترك ساعتان على الأقل

** توضع بعد ذلك بالصينية بحيث يكون الجلد بالاسفل وتكون النار

من الاعلى فقط

** بعد مضي نصف ساعة او حتى يحمر الوجة تقلب على الجهة الاخرى وتترك

حتى تنضج ويحمر الجلد

** تقدم مع البطاطا المقليه والسلطه

الدجـــــــــــــاج المشــــــــــــــــويمكرونة مع كرات اللحمة  19853812221991246082

****************************************

وبالهنـــــــــــــــاء والعافيـــــــــــــة

للمزيد من مواضيعي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aaaaa.forumegypt.net
 
الدجـــــــــــــاج المشــــــــــــــــويمكرونة مع كرات اللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( المنتديات التعليمية فى مصر2011 )) :: ( منتديات مطبخ حواء ) :: منتدى الطبخ المصرى-
انتقل الى: