صنية البطاطس بالنقانق بالصور طريقه عمل المحاشي بجميع انواعها
كاتب الموضوع
رسالة
Admin Admin
المساهمات : 151 تاريخ التسجيل : 29/04/2011
موضوع: صنية البطاطس بالنقانق بالصور طريقه عمل المحاشي بجميع انواعها السبت أغسطس 13, 2011 10:35 am
صنية البطاطس بالنقانق بالصور
صينية البطاطس بالنقانق ........بالصور
المقادير :-
<P align=center>طريقه عمل المحاشي بجميع انواعها
(( محشي الكوسا ))
كيلو كوسا حجم متوسط - نصف كيلو لحم مفروم – 250 جرام أرز ( 2 كوب ) – ملعقة كركم صغيرة – ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم – ½ ملعقة فلفل أسمر ناعم – بهار – علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة )– ملح-ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع - يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا . - يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد . - تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر. ثم توضع في أسفل القدر ( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية . - يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج - يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا .