(( المنتديات التعليمية فى مصر2011 ))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(( المنتديات التعليمية فى مصر2011 ))

(( زمن التغيير ))
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 29/04/2011

لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور  Empty
مُساهمةموضوع: لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور    لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور  Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 10:48 am

ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري
لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور  3_126_1614_46


المقادير :
8 قطع ريش لحم
4 ملاعق كبيرة عسل
2 فصوص ثوم مفروم
1 ملاعق كبيرة روزماري مفروم
1 ملاعق كبيرة خل
1 ملاعق كبيرة مياه
2 بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
500 مل من الزيوت النباتية
1 ملاعق كبيرة مسطردة
1 ملعقة مايونيز
1 ملاعق كبيرة من الشعير المفروم
ملح
الفلفل

الخطوة الأولي : احضري الأدوات الخاصة بكِ
الخطوة الثانية : جهزي الشواية " كهرباء أو فحم "

الخطوة الثالثة : تحضير خلطة العسل والروزماري
في الإناء الصغير وعلى نار هادئة ضعي العسل
والثوم والروزماري والخل والماء حتى الغليان ثم ضعيها جانباً.
لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور  4_126_1614_46

لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور  5_126_1614_46

لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور  6_126_1614_46

لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور  7_126_1614_46

لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور  8_126_1614_46



الخطوة الرابعة : قلي مكعبات البطاطس
اقدحي الزيت على حرارة معتدلة
ثم اقلي البطاطس على دفعات إلى أن يحمر لونها فى حوالى 7 :10 دقائق ،
واخرجيها بالمعلقة المشقوقة وضعيها على المناديل للتخلص من الزيت الزائد.

لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور  9_126_1614_46

لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور  10_126_1614_46




الخطوة الخامسة : إنهاء تحضير البطاطس بالخلطة
ضعي البطاطس فى سلطانية زجاجية وأضيفي لها المسطردة ، والمايونيز ، والشعير مع الملح والفلفل وثم اخلطي جيدا جميع المكونات.

لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور  11_126_1614_46

لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور  12_126_1614_46

لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور  13_126_1614_46


الخطوة السادسة : شي ريش اللحم

لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور  14_126_1614_46

قومي برش اللحم بالملح والفلفل
ثم ادهنى جانبي اللحم بخلطة العسل التى قمت بإعدادها من قبل.

لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور  15_126_1614_46

لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور  16_126_1614_46

رصي اللحم على الشواية مع الحرص على تقليب الجانبين.

لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور  17_126_1614_46

ادهني الجوانب بخليط العسل مرتين تقريباً أثناء التقليب.

لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور  18_126_1614_46

لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور  19_126_1614_46

رشي من آن لآخر الماء على اللحم حتى لا يحترق .

لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور  20_126_1614_46
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aaaaa.forumegypt.net
 
لحم مشوي وكباب ع الفحم وشاورما - ملف كامل مصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( المنتديات التعليمية فى مصر2011 )) :: ( منتديات مطبخ حواء ) :: منتدى الطبخ المصرى-
انتقل الى: