(( المنتديات التعليمية فى مصر2011 ))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(( المنتديات التعليمية فى مصر2011 ))

(( زمن التغيير ))
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجزء الثاني من أطباق رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 29/04/2011

الجزء الثاني من أطباق رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: الجزء الثاني من أطباق رمضان    الجزء الثاني من أطباق رمضان  Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 11:15 am

اتفضلوا مع بعض الأطباق رمضانية التي من أيديا


الجزء الثاني من أطباق رمضان  Images?q=tbn:ANd9GcTfHwC7EL9p7E-NDZalN2E1Guo9bc5IWxnFzMUFyERy-zV136VVFAالجزء الثاني من أطباق رمضان  Images?q=tbn:ANd9GcTfHwC7EL9p7E-NDZalN2E1Guo9bc5IWxnFzMUFyERy-zV136VVFA

الجزء الثاني من أطباق رمضان  1290346060461991754

هذه سفره تحتوي على لحم مشوي

ناخد قطع لحم ونقطع عليها بصله + مقدونس طري + بهارات وملح وفلفل وقليل من الخل
ويرقد ليلة كامله ثم يوضع في قطبان ويشوى ويقدم مع بصل الباقي


الجزء الثاني من أطباق رمضان  7040760701238005012

الجزء الثاني من أطباق رمضان  16161559121768541612

و تحتوي كذلك على عصير بطريقتي الخاصة

ناخد خوخ ولكل خوخة ملعقة من سكر وملعقه من كريم كرميل ويطحن الكل بالخلاط مع عصير ليمون ( برتقال )


الجزء الثاني من أطباق رمضان  Images?q=tbn:ANd9GcTfHwC7EL9p7E-NDZalN2E1Guo9bc5IWxnFzMUFyERy-zV136VVFAالجزء الثاني من أطباق رمضان  Images?q=tbn:ANd9GcTfHwC7EL9p7E-NDZalN2E1Guo9bc5IWxnFzMUFyERy-zV136VVFA

سفره ثانية


الجزء الثاني من أطباق رمضان  1622408783803499823

تحتوي على بطبوط معمر

نعجن البطبوط بالدقيق وملح وخمره كيماوية وماء تعجن جيدة وتدلك ويعمل منها كرات ندعهم يرتاحوا
ونورق بالمدلك ونقطع بأي شكل وحجم الذي تريدين ويوضع يخمر وطريقة طهي لزم تعمل على هذا الشكل
تسخن مقلات ثقيله ويضع فيها بطبوط ويقلب بسرعة وننتضر حتى يتنفخ في مقلات ويحمر قليلا تابعي تاريخ بالصور


الجزء الثاني من أطباق رمضان  880138937231217431

الجزء الثاني من أطباق رمضان  11721721531323034644

الجزء الثاني من أطباق رمضان  2064491531466064207

الجزء الثاني من أطباق رمضان  1969081491740510099

الجزء الثاني من أطباق رمضان  1283531382559112331

وهذه الحشوة ناخد تون الخاص بالحشوة ونضيف له زيتون مقطع + خص + طماطم ويخلط الكل جيدا
ونخلط مايونيز مع الحار
ويدهن به البطبوط ويعمر بالحشوة

الجزء الثاني من أطباق رمضان  2796694722136113458

الجزء الثاني من أطباق رمضان  201519079665025115

الجزء الثاني من أطباق رمضان  1732502511803444237

أما بكيط المعمر فهو تطبيق لي لفائف الصفيحة لي *زهر البنفسج* وهذا رابط

http://alfrasha.maktoob.com/alfrasha129/thread1644429/


أن عمرت لأول بنفس طريقه وعمرت الثاني بالجبن ومرتديلا

الجزء الثاني من أطباق رمضان  1648516788531727384


الجزء الثاني من أطباق رمضان  1276170368850745723

الجزء الثاني من أطباق رمضان  1108038081869748039

الجزء الثاني من أطباق رمضان  5372415391558999599

ندهب للأطباق الغير موضوعة في طويله

بسطيله بالحوت ( السمك )

الجزء الثاني من أطباق رمضان  202752314259205205

ناخد مقلات ونضع فيها زبده وجميع أنواع الحوت المتوفره في البيت ونضعها تتحمر قليلا ثم نبدأه بإضافة الزيتون الأخضر + الفطر + الشعرية صينية + بقدونس + قطع الحامض ( ليمون ) + ملح + بهرات + كمون

ثم نحتاج إلى ورقة البسطيلة ( ملسوقة ) وبندق نعمر ونلف على شكل سكار وتوضع في صحن وترش بالزبدة وتدخل الفرن حتى تطهى وتخرج تورش بالجبن المفروم وتقدم


الجزء الثاني من أطباق رمضان  1279750870294177687

الجزء الثاني من أطباق رمضان  12163262241640647790

الجزء الثاني من أطباق رمضان  3244791821531654097

الجزء الثاني من أطباق رمضان  14695858441212928383

الجزء الثاني من أطباق رمضان  3706529561486774791

الجزء الثاني من أطباق رمضان  788872978117935894


الجزء الثاني من أطباق رمضان  Images?q=tbn:ANd9GcTfHwC7EL9p7E-NDZalN2E1Guo9bc5IWxnFzMUFyERy-zV136VVFAالجزء الثاني من أطباق رمضان  Images?q=tbn:ANd9GcTfHwC7EL9p7E-NDZalN2E1Guo9bc5IWxnFzMUFyERy-zV136VVFA

هذه بتزا

الجزء الثاني من أطباق رمضان  425899859806747781

العجين دقيق+ ملح+ بكن بوادر + ملعقة زيت زيتون + ملعقة قشدة طرية
تعجن وتوضع في ثلاجة مدة ساعة
تورك وتحشى بأي شيء وأن هنا عملت حشوات بالحوت
لنشوبه + قيمرٌون



الجزء الثاني من أطباق رمضان  Images?q=tbn:ANd9GcTfHwC7EL9p7E-NDZalN2E1Guo9bc5IWxnFzMUFyERy-zV136VVFAالجزء الثاني من أطباق رمضان  Images?q=tbn:ANd9GcTfHwC7EL9p7E-NDZalN2E1Guo9bc5IWxnFzMUFyERy-zV136VVFA

وهذا البطبوط الذي يدهن بالعسل

الجزء الثاني من أطباق رمضان  1412814276826169096

يعجن مثل البطبوط إلي فوق ولكن يعمل على شكل كرة متوسط الحجم تورك باليد وتخمر
وتطهى بالزيت دون سمح لها بالإنتفاخ


اتمنى تنال اعجابكم




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aaaaa.forumegypt.net
 
الجزء الثاني من أطباق رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير ريمـــااا للصف الثالث الابتدائي الفصل الثاني
» أناشيد الصف الثاني ابتدائي ( الفصلين ) ( صوتية ) هنا >>>> حياكم الله
» مجموعة تحاضير مواد الصف الثاني الابتدائي الفصل الدراسي الأول + كتاب المعلم للمناهج المطورة
» أهداف وتوزيع و تحضير و اوراق عمل للغتي الصف الثاني الابتدائي الفصل الأول لعام 1432- 1433هـ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( المنتديات التعليمية فى مصر2011 )) :: ( منتديات مطبخ حواء ) :: منتدى الطبخ المصرى-
انتقل الى: